Доброе утро! - Кухня Коллеги - Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" - Форум "РАССКАЗЧИКИ"
Четверг, 23 Фев 2012, 16:55:30

Приветствую Вас Гость | RSS

Статистика
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nik-Kollega 
Форум "РАССКАЗЧИКИ" » Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" » Кухня Коллеги » Доброе утро!
Доброе утро!
Nik-KollegaДата: Вторник, 22 Апр 2008, 07:02:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
У нас весна во всю ивановскую - вчера плюс десять было, сегодня с утреца морозец, но день обещает быть теплым, так и хочется налить румашку и опрокинуть ее под тост: "Ну, слава Богу, дожили, дождались весны!"

Вчера около поликлиники наблюдал презабавнейшую картинку..
Молодая мамаша ведет малыша лет пяти или около того, придерживая его за шарфик, типа на поводке. У пацаненка в одной руке детская лопаточка: ручка деревянная, а та штука, чем копать - железная, - точь в точь как настоящая, только маленькая. Другой рукой он тащит за собой игрушечную машинку, такой пластмассовый грузовичок размером с самого малыша. В кузове грузовичка горка снега - ну правильно, негоже настоящим шоферам поряжняки гонять. biggrin Вот так и идут: мамаша тащит малыша за шарфик, а он тащит машинку.

В это время какой-то отморозок на форде заезжая на парковку, пропустил мамашу с малышом, а машинку, которую тащил пацаненок, не пропустил. И поехал. Конечно раздавил игрушку. Припарковал форда и тут случилось такое, что ни в сказке, ни пером - малыш увидел раздавленную машинку и не стал плакать, не стал закатывать истерику, а поступил как и положено мужчине - вырвался у матери и кинулся со своей лопаточкой на обидчика, вернее, на его форда. Стал лупить лопаткой что есть мочи по крылу, по двери, по стеклу... Вмятин больших не оставалось, но царапины были приличные - лапатка-то жестяная!

Отморозок выскочил из машины и стал вопить, обращаясь к мамаше "эй, ты, забери своего урода, он мне всю машину поцарапал"

Мамаша повела себя столь же достойно, как и ее отпрыск - она стояла и смотрела, как сынок расправляется с фордом. А тот лупил машину обидчика с таким удовольствием, что аж язык высунул.

Водила форда орал-орал и видя, что ничего не помогет, огласил округу воплем "да у него и мамаша йобнутая!!!" прыгнул в машину, и уехал....

Дамочка взяла пацана за шарфик, он взял под руку свой пострадавший в аварии грузовичок, собрал в карман пластмассовые колеса от машинки, и они пошли дальше по своим делам. Мордашка пацана прям светилась от удовольствия...

Я думаю, что из этого пацаненка настоящий мужчина вырастет!
Дай Бог ему здоровья.

Граждане, берегите здоровье - мойте руки после интернета!

ЗадунайскийДата: Вторник, 22 Апр 2008, 10:41:32 | Сообщение # 2
Николай, с добрым утром!
Прочитал твой пост и получил положительный заряд на весь день!
Предлагаю и дальше, в этой теме, освещать подобные случаи.
Хватит негатива, даёшь позитив!

Шо тваритца, мать-царитца!

Виктор-ИвановДата: Вторник, 22 Апр 2008, 15:06:25 | Сообщение # 3
Доброе утро!
Вот только сейчас пробился)
Не провайдер у меня, а недоразумение какое-то. Глючит и глючит...
Хоть опять модем ставь.

Не думай о пылинках свысока...

Nik-KollegaДата: Вторник, 22 Апр 2008, 15:44:07 | Сообщение # 4
Admin
Привет, Виктор!
А я на двух компах поставил ADSL, а на двух оставил модемы, на всякий пожарный. И как оказалось, пожарные случаи случаются biggrin и довольно часто...

Граждане, берегите здоровье - мойте руки после интернета!

Форум "РАССКАЗЧИКИ" » Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" » Кухня Коллеги » Доброе утро!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Хостинг от uCoz