| Други мои, судя по прогнозам синоптиков (козлы они все!) зима в Сургуте наконец-то начнет переходить в весну, и случиться это должно к концу недели. Сейчас минус двадцать, а в субботу обещают аж целый плюс один. Ну а сидеть дома у компа, когда на улице плюс один - преступлением перед градусником и тем плюсом, что он показывает. Короче, если синоптики (козлы они там все поголовно) не врут, то к концу недели я слиняю на дачу. Буду пытаться это делать уже второй, или даже третий раз в этом году - предыдущие попытки были обречены (синоптиками козлами) на неудачу. Полагаю, новый форум имеет все шансы к автономному плаванию, без моего присмотра - каждый из вас может запросто управлять своими "кухнями-курилками-гостиными".. Единственное, что я намерен еще доделать - сделать редирект со старого форума на этот, чтобы кликая в своих браузерах на закладку старого форума, вы попадали сюда, на новый. Если появятся желающие из тех, кто был на старом форуме но не успел зарегиться здесь и заиметь свою "курилку" - пишите мне на мыло, я с удовольствием это сделаю. Не думайте ничего дурного по этому поводу, просто я технически не могу сделать страничку, не имея логина того, кому она будет принадлежать. И наоборот - если кто-то из тех, кто уже имеет странички на этом форуме, но не намерен ими пользоваться, не поленится сообщить мне об этом, я удалю его "гостиную" без лишних расспросов. Вот такое мое объявление. С уважением, ваш Ник Коллега.
Граждане, берегите здоровье - мойте руки после интернета!
|