Объявления - Форум "РАССКАЗЧИКИ"
Среда, 16 Май 2012, 17:44:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Статистика
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Nik-Kollega 
Форум "РАССКАЗЧИКИ" » Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" » Кухня Коллеги » Объявления (Типа "от советского СОВИНФОРМБЮРО")
Объявления
Nik-KollegaДата: Четверг, 17 Апр 2008, 11:56:55 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Други мои, судя по прогнозам синоптиков (козлы они все!) зима в Сургуте наконец-то начнет переходить в весну, и случиться это должно к концу недели. Сейчас минус двадцать, а в субботу обещают аж целый плюс один.

Ну а сидеть дома у компа, когда на улице плюс один - преступлением перед градусником и тем плюсом, что он показывает.

Короче, если синоптики (козлы они там все поголовно) не врут, то к концу недели я слиняю на дачу. Буду пытаться это делать уже второй, или даже третий раз в этом году - предыдущие попытки были обречены (синоптиками козлами) на неудачу.

Полагаю, новый форум имеет все шансы к автономному плаванию, без моего присмотра - каждый из вас может запросто управлять своими "кухнями-курилками-гостиными"..

Единственное, что я намерен еще доделать - сделать редирект со старого форума на этот, чтобы кликая в своих браузерах на закладку старого форума, вы попадали сюда, на новый.

Если появятся желающие из тех, кто был на старом форуме но не успел зарегиться здесь и заиметь свою "курилку" - пишите мне на мыло, я с удовольствием это сделаю. Не думайте ничего дурного по этому поводу, просто я технически не могу сделать страничку, не имея логина того, кому она будет принадлежать.

И наоборот - если кто-то из тех, кто уже имеет странички на этом форуме, но не намерен ими пользоваться, не поленится сообщить мне об этом, я удалю его "гостиную" без лишних расспросов.

Вот такое мое объявление.

С уважением, ваш Ник Коллега.

Граждане, берегите здоровье - мойте руки после интернета!

Nik-KollegaДата: Четверг, 17 Апр 2008, 12:43:16 | Сообщение # 2
Admin
Только что получил из службы техподдержки sweb.ru "инструкцию, как поставить редирект со старого форума на новый. Это оказывается совсем просто, нужно лишь:

Изменить пароль на директорию:
AuthName "Private zone"
AuthType Basic
AuthUserFile /pub/home/твой_логин/.htpasswd
require valid-user

Значение AuthName будет выводиться для посетителя и может использоваться для пояснения запроса авторизации. Значение AuthUserFile указывает на место, где хранится файл с паролями для доступа к данной директории. Этот файл создается специальной утилитой htpasswd.exe.

Например в директории, которую защищаем паролем создаем такой .htaccess:
AuthName "For Registered Users Only"
AuthType Basic
AuthUserFile /pub/site.ru/.htpasswd
require valid-user

В этом примере, посетитель при запросе директории, будет читать фразу "For Registered Users Only", файл с паролями для доступа должен лежать в директории /pub/site.ru/ и называться .htapasswd . Директория указывается от корня сервера, если вы неправильно зададите директорию, то Апач не сможет прочитать файл .htpasswd и никто не получит доступа к данной директории.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да, бля, придется вам, ребята, самим редиректироваться со старого форума на новый, ибо если я начну постигать все премудрости присланной мне "инструкции", то умру тут прежде, чем будет сделан этот проклятый редирект. Умру и завоняюсь, а оно вам надо?

Одним словом, редиректа не будет.... sad

ЗадунайскийДата: Четверг, 17 Апр 2008, 15:37:09 | Сообщение # 3
Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!
У нас снег срывается...
Дед Мороз ещё себя покажет!

Шо тваритца, мать-царитца!

Nik-KollegaДата: Четверг, 17 Апр 2008, 16:15:34 | Сообщение # 4
Admin
Сплюнь...
Зима уже так заебала, что никакого терпения нету, хочется тепла...

Форум "РАССКАЗЧИКИ" » Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" » Кухня Коллеги » Объявления (Типа "от советского СОВИНФОРМБЮРО")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Хостинг от uCoz