Дела издательские... - Гостиная Сергея Алова - Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" - Форум "РАССКАЗЧИКИ"
Четверг, 23 Фев 2012, 16:55:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Статистика
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алов 
Форум "РАССКАЗЧИКИ" » Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" » Гостиная Сергея Алова » Дела издательские... (Одноклассники судятся)
Дела издательские...
АловДата: Суббота, 19 Апр 2008, 10:09:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
http://www.lenta.ru/news/2008/04/17/odnoklassniki/

Вот в такой переплет попал мой старинный знакомец и коллега. Тиражи книжки уже зашкаливают.

Nik-KollegaДата: Суббота, 19 Апр 2008, 10:13:19 | Сообщение # 2
Admin
Ну слава богу, наконец-то ты зашел покурить, а то все работа, работа...

Я уже читал эту статью и пришел к заключению, что это пиар. Не знаю, кто там из них кого пиарит, но пиар, ибо и ЭКСМОвскую книжку разребут шементом, и Одноклассники лишний раз залезут в топы...

А там, хрен его знает, может быть и правда судятся...

Граждане, берегите здоровье - мойте руки после интернета!

АловДата: Суббота, 19 Апр 2008, 10:15:53 | Сообщение # 3
Кстати, не в тему. Недавно встречался с реальными одноклассниками. Оказывается это толстые тетки и лысые дядьки. Научусь когда, выставлю несколько фотографий.

АловДата: Суббота, 19 Апр 2008, 10:18:15 | Сообщение # 4
Коля, взаправду в суд подали! Только сумма иска смешная - 200 штук в дереве. Кажись уже третью допечатку делают biggrin

Nik-KollegaДата: Суббота, 19 Апр 2008, 10:22:47 | Сообщение # 5
Admin
Вот и меня удивила эта сумма, ибо она нчито, по сравнению с теми прыбылями, которые ЭКСМО получит в результате этого "иска"..
Чё-то тут не то biggrin

PS
Я тоже прошлым летом встречался с несколькими одноклассниками.. Они тоже лысые и толсты, некоторые худые но в очках.. Там была одна девочка (старуха блять) которую когда-то классе в восьмом я готов был на руках таскать денно и нощно, лишь бы вдыхать запах ее волос... Не довелось тогда вдохнуть, но в прошлом году пригласил ее в кабаке на танец и наконец-то вдохнул.. Фу... лучше б не вдыхал - ее волосы пахнут шампунем хед энд шолдерс..
да, блять, а когда-то я любил ее.. Да и щас люблю, но не теперешнюю, а ту, давнишнюю одноклассницу sad

ЗадунайскийДата: Суббота, 19 Апр 2008, 13:09:03 | Сообщение # 6
Шо-то вы ужосы про одноклассниц рассказываете... surprised
Мои, какими были такими и остались потому, что я их с 75-го ни разу не видел! biggrin
А ежели серьёзно, то моя первая любовь до сих пор ждёт меня и очень за собой следит.
Выглядит, как Мишель Пфайфер!
[img][/img]

Шо тваритца, мать-царитца!

Nik-KollegaДата: Вторник, 22 Апр 2008, 12:06:11 | Сообщение # 7
Admin
Серега, дарю сюжетик, можбыть пригодится... Картинка прелюбопытнейшая для мужского глаза.
http://rasskaziki.ucoz.ru/forum/16-59-1#283

Форум "РАССКАЗЧИКИ" » Новый форум "РАССКАЗЧИКИ" » Гостиная Сергея Алова » Дела издательские... (Одноклассники судятся)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012Хостинг от uCoz